Política de Privacidade

Atualizado em 22/08/2021.

 

Quando realizada uma compra ou cadastro no site da Editora Crystal Books, alguns dados pessoais são coletados. Pensando sempre em sua segurança e privacidade, explicamos abaixo quais dados coletamos, como serão tratados e mantidos em segurança.

 

DADOS COLETADOS

 

Durante sua navegação e compra no nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, mas todos fornecidos por você, nosso site não coleta dados de forma automática. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar em cada situação:

 

Durante o cadastro:

  • Endereço de e-mail;

 

Durante uma compra:

  • Nome 

  • Endereço de entrega;

  • CPF;

  • Número de telefone;

  • Dados do cartão.

 

UTILIZAÇÃO DOS DADOS

 

Seus dados serão utilizados para as seguintes finalidades:

  • Operar vendas, cumprindo nossas obrigações legais e fiscais;

  • Garantir um atendimento de qualidade;

  • Proporcionar uma melhor experiência na sua navegação;

  • Realizar uma comunicação mais efetiva;

 

Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais.

 

Dados cadastrais:

  • Realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossos canais de atendimento;

  • Identificar corretamente o usuário;

  • Emitir documentação fiscal referente à venda de produtos;

  • Enviar os produtos adquiridos;

  • Enviar comunicações relativas às suas compras, sempre que necessário;

  • Enviar comunicações sobre notícias e ofertas, quando autorizado por você;

  • Desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência em nosso site;

  • Garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Editora Crystal Books. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;

  • Colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

 

Jamais comercializaremos seus dados pessoais sem sua autorização. Para a execução das atividades listadas acima, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviços, parceiros ou com órgãos reguladores. 

 

Prestadores de serviço: contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados coletados em nosso nome e sempre seguindo nossas instruções e políticas. Esses prestadores de serviço atuam para que possamos realizar nossas operações e comunicações com qualidade e segurança. Dentro das atividades exercidas por essas empresas, estão incluídas:

  • Intermediação de pagamentos;

  • Entrega dos produtos adquiridos;

  • Campanhas de marketing, com comunicações diretas e anúncios;

  • Armazenamento dos dados.

 

Outras empresas: para que possamos aprimorar os nossos produtos, atendimento e operações, seus dados podem ser compartilhados com outras empresas que colaboram com a Editora Crystal Books, operando sob as mesmas políticas de segurança e privacidade.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS

 

Nós armazenamos seus dados com segurança em servidores localizados no Brasil e no exterior. No caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo sua proteção e privacidade.

Nós adotamos técnicas amplamente reconhecidas, incluindo protocolos de segurança, para proteger seus dados de acessos não autorizados ou tratamento inadequado ou ilícito. Mesmo com a adoção dessas medidas de proteção, ressaltamos, no entanto, que qualquer ambiente digital não é completamente seguro. Caso haja qualquer tentativa de invasão que possa ter colocado em risco a confidencialidade dos seus dados, informaremos através de comunicação por e-mail e/ou telefone.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente do nosso site. Em caso da solicitação da exclusão dos dados, ainda poderemos armazená-los por um período adicional para fins de auditoria e para possibilitar o cumprimento de obrigações fiscais, legais ou regulatórias. A retenção será realizada pelo prazo necessário estabelecidos na legislação aplicável.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

 

Como utilizamos serviços de armazenamento em nuvem e servidores localizados fora do Brasil, alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países. Mesmo nesses casos, a Crystal Books mantém a proteção e a privacidade exigidas conforme a legislação vigente no Brasil.

 

DIREITOS DO TITULAR

 

A transparência no armazenamento e processamento dos seus dados pessoais é importante para a Editora Crystal Books. Além das informações contidas nesta Política de Privacidade, você pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência e acesso aos seus dados pessoais;

  • Revogação de consentimentos outorgados anteriormente;

  • Correção de dados pessoais incompletos, incorretos ou desatualizados;

  • Eliminação dos dados pessoais, exceto aqueles necessários para cumprimento de obrigações fiscais, legais ou regulatórias;

  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas podemos compartilhar seus dados;

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências da negativa, quando aplicável.

 

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e submetidas a uma confirmação da sua identidade e da viabilidade do atendimento.

 

ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Além de adequar nossas práticas às possíveis mudanças na legislação vigente, também estamos sempre buscando melhorar a experiência de nossos clientes, usuários e visitantes. Portanto, como e quais dados pessoais são coletados, além da maneira que tratados, poderão sofrer alterações.

Você será notificado por e-mail sempre que houver qualquer alteração nesta Política de Privacidade, exceto mudanças que visam corrigir possíveis erros gramaticais e/ou ortográficos que não alterem a interpretação do texto. Essas alterações serão válidas a partir do momento de sua publicação, sem aviso prévio, e terão vigência durante todo o período em que estiverem publicadas.

Você pode encontrar a data de publicação do texto atual no início desta página.

 

FALE CONOSCO

 

Caso você tenha dúvida sobre esta Política de Privacidade ou precisar de atendimento sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo através do e-mail crystalbooks.contato@outlook.com.

Caso você não esteja inscrito para receber nossas comunicações ou não tenha autorizado o envio das mesmas, recomendamos que verifique a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegar em nosso site.

 

Em caso de dúvidas relacionadas a pagamentos, entregas, produtos ou outros assuntos que não estejam relacionados aos seus dados pessoais, você pode conferir nossas Políticas Gerais ou entrar em contato através dos nossos Canais de Atendimento.

 

 

Editora Crystal Books